X

Landescuplauf Magdeburg

4. Landescuplauf am 15.04.2007 in Magdeburg

Am Sonntag wurde in Magdeburg die Landesmeisterschaften im Straßenlauf ausgetragen. Dieser Wettkampf war zugleich der 4. Wertungslauf um den Landescup Sachsen-Anhalt. Die Laufgruppe des BSV Eickendorf war mit 8 Teilnehmern vertreten. Eine 2,5 Kilometer langer Rundkurs durch den Rothehorn-Park mussten von den Läufern viermal bewältigt werden, um auf die Wettkampfdistanz von 10 Kilometer zu kommen. Gleich nach dem Start ordneten sich Heidi und Werner Schwenke sowie. Lothar Immenroth im vorderem Feld ein. Alle Drei erreichten daher gute Platzierungen, für Podestplätze langte es aber nicht.

Der Sieger bei den Männern, Falk Cierpinski, benötigte 32 Minuten, und die schnellste Frau überquerte nach knapp 42 Minuten die Ziellinie.