10_lauf2

10_lauf1

Beim Marathon, erreichten 453 Teilnehmer das Ziel.
Beim Halbmarathon, erreichten 1354 Teilnehmer das Ziel.
In der Mannschaftswertung über den Halbmarathon km belegten Silvio Kelle, Torsten Wolff, und Lothar Immenroth den 45. Platz von 103 teilnehmenden Teams.
Beim 13 km-Lauf, erreichten 1269 Teilnehmer das Ziel.
In der Mannschaftswertung über 13 km belegten Heidi Schwenke, Werner Schwenke, Edgar Wiechert u. Bernd Möhring den 30. Platz von 163 teilnehmenden Teams.

9. Magdeburg Marathon am Sonntag, den 21.10.2012

9_lauf

9_lauf1

Beim Marathon, erreichten 435 Teilnehmer das Ziel.
In der Mannschaftswertung über die Marathonstrecke belegte Werner Schwenke, Michael Götze u. Silvio Kelle den 6. Platz von 22 teilnehmenden Teams.
Beim Halbmarathon, erreichten 1436 Teilnehmer das Ziel.
Beim 13 km-Lauf, erreichten 1396 Teilnehmer das Ziel.
In der Mannschaftswertung über 13 km belegten Heidi Schwenke, Edgar Wiechert u. Bernd Möhring den 28. Platz von 212 teilnehmenden Teams.

8. Magdeburg Marathon am Sonntag, den 23.10.2011

8_lauf

8_1_lauf

Beim Marathon erreichten 428 Teilnehmer das Ziel.
In der Mannschaftswertung über die Marathonstrecke belegte Werner Schwenke, Michael Götze u. Lothar Immenroth den 9. Platz von 22 teilnehmenden Teams.
Beim 13 km-Lauf erreichten 860Teilnehmer das Ziel.
In der Mannschaftswertung über 13 km belegten Heidi Schwenke, Edgar Wiechert u. Torsten Wolff den 24. Platz von 191 teilnehmenden Teams.

ws

7. Magdeburg Marathon am Sonntag, den 24.10.2010

7_mag

13 km-Lauf, erreichten 1550 Teilnehmer das Ziel.
Halbmarathon, erreichten 1650 Teilnehmer das Ziel.
Marathon, erreichten 640 Teilnehmer das Ziel.
In der Mannschaftswertung über die Marathonstrecke belegte das Trio Werner Schwenke, Michael Götze und Heiko Wendefeuer einen hervorragenden 6. Platz.
In der Mannschaftswertung über 13 km belegten Heidi Schwenke, Edgar Wiechert u. Heinz Garz den 32. Platz von 82 teilnehmenden Teams.

6. Magdeburg Marathon

Werner Schwenke mit sehr guter Laufzeit

Am Sonntag, dem 18. Oktober 2009, fand schon der zur Tradition gewordene Magdeburg-Marathon statt. Bei kühlen + 9° C waren gute Laufbedingungen gegeben. Die Teilnehmer des Marathon, Halbmarathon u. 13 km Laufes sind gemeinsam am Elbauenpark gestartet.
Die Lauf- u. Walkingstrecken führten anfangs durch das Stadtzentrum Magdeburgs (Friedensbrücke, Jerusalembrücke, Breite Weg, Alter Markt, Hundertwasser-Haus, Dom, Hegelstraße, Sternbrücke, Rotehornpark) am Elbufer entlang und zurück zum Herrenkrugpark/Elbauenpark.
Die 13 km Läufer verließen die gemeinsame Strecke hinter dem Jahrhundertturm im Elbauenpark, dann ging es dem Ziel entgegen. Die Halbmarathon-Läufer sind dann später in den Biederitzer-Busch abgebogen. An der Rennbahn vorbei zum Herrenkrug danach ging es zum Ziel.

magdeburg

Die Marathonstrecke folgt dem Elberadweg über Lostau u. Hohenwarthe zum Wasserstraßenkreuz. Nach der Querung der Trogbrücke über die Elbe, beginnt der Rückweg zum Messege-lände.
In der Mannschaftswertung über 13 km belegten Edgar Wiechert und Heinz Garz sowie Heidi Schwenke (alle BSV Eickendorf) den 30. Platz von 147 teilnehmenden Teams. Auf Rang 85 kam die TSG Calbe.
In der Halbmarathon-Mannschaftswertung belegten die Läufer Michael Götze, Lothar Immenroth und Bernd Möhring (alle BSV Eickendorf) den 18. Platz von 116 teilnehmenden Mannschaften.

1618 Teilnehmer erreichten das Ziel.
Die Läufer des BSV Eickendorf, TSG Calbe u. SBK Road Runners belegten folgende Platzierungen: